Mittwoch, 30.01.2019 · 17:00 - 21:40
Seminarraum Rhodos, Malteser Waldkrankenhaus St. Marien, Erlangen

Innere Medizin - Update kompakt

Sehr geehrte Kolleginnen und sehr geehrte Kollegen,

wir laden Sie recht herzlich zur Fortbildung Innere Medizin – Update kompakt – DMP KHK, COPD/Asthma und Diabetes des Malteser Waldkrankenhauses St. Marien ein!

Mit dieser Fortbildungsveranstaltung wollen Ihnen die Referenten einen Überblick über aktuelle Themen und neueste Entwicklungen aus den Bereichen Kardiologie, Pneumologie und Diabetes geben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen angeregte Diskussionen und einen guten fachlichen Austausch mit den Vortragenden und Ihren Kolleginnen und Kollegen.

Für die Fortbildungsveranstaltung werden Punkte bei der BLÄK beantragt sowie die Anerkennung der Veranstaltung als jährliche Fachfortbildung im Rahmen des DMP COPD/Asthma, DMP Diabetes und des DMP KHK und Herzinsuffizienz bei der KVB.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. med Horst Beyer
Ärztlicher Direktor, Chefarzt Medizinische Klinik I

Prof. Dr. med. Martin Raithel
Chefarzt Medizinische Klinik II

Dr. med. Volker Schibgilla
Chefarzt Medizinische Klinik IV

Alle Infos zu Programm, Referenten und Anmeldung finden Sie hier.

Die Veranstaltung ist für Sie kostenfrei.