Samstag, 21.09.2019 · 08:30 - 17:15
Malteser Waldkrankenhaus St. Marien

3. Allergie- und Endoskopie - Tagung

Herzliche Einladung zur 3. Allergie- und Endoskopie - Tagung im Malteser Waldkrankenhaus St. Marien!

Es wird an diesem Tag sowohl eine medizinisch-wissenschaftliche Fachtagung für Ärzte geben, eine öffentliche Podiumsdiskussion zu dem Thema „Krank durch Bauchschmerzen – ohne Diagnose?“ als auch eine allgemeinverständliche Informationsveranstaltung für Betroffene und Interessierte.

Zudem werden interaktive spezielle Workshops in Kleingruppen angeboten, um aktuelle Themen genauer zu besprechen.

Die ausgewiesenen Experten der jeweiligen Themen stehen auch nach den Vorträgen zur Verfügung.

Die hohe Qualität der Veranstaltung zeigt sich durch die Zusammenarbeit mit dem Bund Niedergelassener Fachinternisten (BNFI), der Akademie für Gesundheitsförderung (AGF) und dem Verein zur Förderung der Allergieforschung am Menschen e.V. (VAEM; www.VAEM.eu)

Die Tagungsgebühr beträgt für Patienten und Betroffene 10 Euro, für VAEM-Mitglieder 5 Euro (Cafeteria).
Die Tagungsgebühr für Ärzte beträgt 25 EU (Vortragssaal Malta).

Die Tagung wird mit 8 Punkten von der Bayer. Landesärztekammer zertifiziert.

Melden Sie sich bitte rechtzeitig an. Wir freuen auf Ihr Kommen!

Prof. Dr. med. M. Raithel, Chefarzt Medizinische Klinik II
Dr. med. Horst Beyer, Ärztlicher Direktor

Das komplette Programm, Referenten, Anmeldung etc. finden Sie hier.