Telefon 09131 802-0 · Telefax 09131 802-200· verwaltung.marienhospital.erlangen@malteser.org

Sie brauchen eine neue Hüfte?

Spitzenplatz unserer Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie beim NN/NZ-Klinikcheck

Hüftschmerzen und Bewegungseinschränkungen schmälern die Lebensqualität. Wer eine neue Hüfte braucht, sollte sich deshalb an Spezialisten wenden.

Unser Chefarzt unserer Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Prof. Dr. Tischer freut sich mit seinem Team über einen erneuten Spitzenplatz im NN/NZ-Klinikcheck 2022.

Lesen Sie hier den kompletten Bericht zum Ranking der Kliniken in der Region beim "Erstmaligen Einsetzen eines künstlichen Hüftgelenks".