Telefon 09131 802-0 · Telefax 09131 802-200· verwaltung.marienhospital.erlangen@malteser.org

Leistenbruch: Eine Operation ist meist unumgänglich

Erneuter Spitzenplatz unserer Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Leistenbrüche sind häufig - vor allem bei Männern. In aller Regel ist ein Eingriff erforderlich, bei dem die Bruchpforte verschlossen wird.

Unsere Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie gehört auch in diesem Jahr wieder zu der Spitzengruppe der besten Kliniken in der Region. Chefärztin PD. Dr. Silke Schüle und ihr Team nehmen Leistenbruch-OP im Waldkrankenhaus täglich vor.

Lesen Sie hier den kompletten Bericht zum Ranking der Kliniken in der Region beim "Leistenbruch - eine Operation ist meist unumgänglich.