GESCHAFFT!

Herzlichen Glückwunsch sagen wir allen Pflegefachhelferinnen und –helfern (Krankenpflege), die Ende Juli ihr Examen bestanden haben und nun ihren Berufsweg einschlagen.

Der letzte Tag in der Berufsfachschule begann entspannt mit einem gemeinsamen Frühstück. Der Vormittag stand dann unter dem Motto „Wahrnehmung und Leben mit körperlichen Einschränkungen oder Sinneseinschränkungen“. Erfahrungen, die sehr wertvoll in der Krankenpflege sind.

Am Nachmittag wurde nach einem Gottesdienst gefeiert – bei einem Stehempfang mit vielen Eltern, Geschwistern und Freunden erhielten alle ihr Zeugnis.

Wir wünschen alles Gute für die Zukunft und viel Freude am Beruf.