Feierstunde

für Dienstjubilare und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Ende Oktober wurden in einer Feierstunde unsere Dienstjubilare (25, 30, 40 Jahre) und ehrenamtlichen Mitarbeiter und Ordensschwestern (5, 10, 15, 20 Jahre) geehrt.

Die Wertschätzung für die langjährige Betriebszughörigkeit und das jahrelange Ehrenamt brachten Geschäftsführerin Anja Sakwe Nakonji, Klinikseelsorger Pater John Adapoor und MAV-Vorsitzende Margit Kahl-Schimkat in ihren Ansprachen stimmungsvoll zum Ausdruck.

In Anwesenheit des Kuratoriums, Krankenhausleitung, Einrichtungsleitungen, Klinikseelsorge, Konventsleitungen, MAV-Vorsitz und der direkten Vorgesetzten aus den Bereichen konnten die Jubilare ihre Urkunden, Jubiläumsabzeichen und Präsente aus den Händen des Kuratoriumsvorsitzenden und Staatsministers Joachim Herrmann entgegennehmen.

Eine sehr schöne Feier, die durch den Projektchor der Malteser Waldkrankenhaus Erlangen gGmbH musikalisch begleitet wurde.