Besuch des Landrates im Geriatrie-Zentrum Erlangen

In diesen Tagen war unser Landrat Alexander Tritthart zu Besuch in unserem Geriatrie-Zentrum Erlangen.

Mit unseren Geschäftsführern Anja Sakwe Nakonji und Dr. Michael Hitzschke sowie Chefarzt Prof. Dr. Karl Günter Gaßmann und Mitarbeitern des Geriatrie-Zentrums ließ er sich die Bilderausstellung "Biografiearbeit im Vorbeigehen" zeigen, die auf den beiden Stationen des Zentrums für Patienten und Besucher zu sehen ist.

Auch ihm gefielen die großformatigen Bildern aus der Wirtschaftswunderzeit Erlangens sehr und es wurden viele Vergleiche von gestern zu heute im Erlanger Stadtbild gezogen.

Anschließend informierte er sich im Mobilitätslabor über das umfangreiche Leistungsspektrum des Geriatrie-Zentrums.

Wir danken für den tollen Besuch!