• News
  • Neuer Chefarzt für das interdisziplinären Zentrum für Wirbelsäulen- und Skoliosetherapie

Ab 1. Juli 2020 beginnt unser neuer Chefarzt Dr. med. Klaus Schnake zusammen mit seinem Ärzteteam in unserem interdisziplinären Zentrum für Wirbelsäulen- und Skoliosetherapie am Malteser Waldkrankenhaus St. Marien in Erlangen.

Vereinbaren Sie bereits jetzt einen Termin für die Sprechstunde oder für eine Therapie!

E-Mail: wirbelsaeulenzentrum@waldkrankenhaus.de
www.wirbelsaeulenzentrum-erlangen.de